Душа измучена тобою

Аарон Тартаковский
Душа измучена тобою -
Не пожелаю и врагу,
Нет, дорогая, я не ною -
Жить без тебя я не могу!

Имею право я на счастье
Простое, как у всех людей,
Тепло, доверие, участье?
Явись, спаси меня скорей!
2012