Уедем

Афанасьев Михаил
Нас никогда не помнили, не ждали,
Нас забывали, здесь сомнений нет.
Теперь с тобой уходим сами,
Теперь у нас на поезд есть билет.

Мы убежим туда, где поезда.
Потери нашей даже не заметят,
Зачем нам нажимать на тормоза?
Зачем нам тратить дальше наше время?

Должна уже кончаться эта песня,
Где нас обманами все время кормят,
Сбежим от них, от лживых и надменных,
Сбежим туда, где поезда и кони.

Пусть и сложна будет дорога наша,
Мы не застонем, падая на кочках,
Пойдем, держась за руки, дальше,
На поезде уедем среди ночи.