Спи. Медовых снов

Пашков Михаил
Спи.
Вечерний поезд утомил.
Связь исчезла.
В канаве мыслей лишь одно: "Спи. Медовых снов"
Дождливая Москва тебя дождётся, а сейчас поспи.
Друзья твои давно ушли в оффлайн.
Все спят. Тебе того же.
Включив альбом любимой группы, буду слушать мысли до утра.
Я сжёг мосты вчерашней ночью. Ты стала дальше. Географически в душе.
Мне грустно.
А тебе пусть снятся неведомые страны.
Приснится счастья полный дом.
Приснится, что угодно, но не я.
"Спи. Медовых снов".


** Спонтанные мысли. Абсолютно без размера и рифмы...