Ивы

Наталья Лешукова
Листья ивы, словно струи
Серебристые воды,
Вас колышут ветры-бури,
Вы – смиренны и чисты.

Когда воздух безмятежен,
Вы струитесь до земли,
Излучая свет свой нежный,
Любоваться, чтоб могли

Мы на летнее убранство
Пышной красочной листвы,
Наполняющей пространство
Светлым чувством красоты.

Наталья Лешукова, 19.07.2018