Ху из мистер Т? часть 2

Иван Таратинский
    Двойственность и неоднозначность нынешнего лидера  заокеанцев скоро уже  станет мемом, да простят меня блюстители чистоты русского  языка…
 
             А еще он – рыжый…Хитрый  рыжий Лис. Да.

             Это ж надо  каким изворотливым умом (умищем!) обладать, чтобы за  какие –то  несчастные   календарные  сутки после  Главной Cудьбоносной Встречи В Верхах – трижды «перевернуться» по простецкому,  в сущности,  вопросу…

             Ну да…влияли  или  не  влияли «русские  хакеры» на  выборы Вожака  Заокеании…

             Ну  вот прям вопрос…бином  Ньютона…ну  смешно  же…

             Ведь  если влияли – значит Лидер -  казачок –  засланный.

             А если не  влияли -  то почему Лидер выиграл назло  половине  Заокеании?

             Сдается  мне, проще  все…и не «казачок»  он, Рыжий  Лидер, да и не орел  вовсе…просто ловко  маневрирует.

             Привычно  путая  следы…чтобы  скрыть самую  что ни на  есть главную  правду – в Заокеании не  для  того  Вождями  становятся, чтобы стать «отцом  нации», а  лишь для  того, чтобы стать ее  «кредитором»…

             А в  идеале – просто распоряжаться  тем  самым  печатным  станком.

             Ничего личного – only business.