Во имя Земли...

Джанима
Ты будешь ясной,словно Солнце
И океан раскинет ширь,
И время Светлое вернется
К подножью праведных вершин
Твоей Любви запечатлевшей
В страданьях долгие года,
Души распятой и Воскресшей
Взойдет победная звезда!