такие люди

Владимир Грачев-Турусин
Ходят деньги по рукам,
к чьим-то прилипают,
остальным всем чудакам
вот и не хватает.

Что ни делай с этим тут,
так всегда и будет,
и реформы не спасут,
раз такие люди.