Жизнь. Родная сторона...

Пётр Учуватов
Дождик. Радуга. Тепло.
Август - первое число.

Речка. Тропочка. Мосток.
Пчёлка. Солнышко. Цветок.

Конь. Телега. Скрип гужей.
Провода. Парад стрижей.

Поле. Рыжие стога.
Лес. Мычание. Луга.

Мысль. Явление. Строка,
Как молитва - на века.

Дом.Родительский очаг.
Мир. Надежда. Божий стяг.

Свет. Простор. И нету дна.
Жизнь. Родная сторона...
         ***