Хворь

Царь Нептун 2
Голова  сошла  с ума,
Ноет с самого утра.
И суставы вторят ей,
От плеча и до кистей.

Ноги  ватою полны,
В весь процесс вовлечены.
Тело крутит, жмут виски,
Под глазами  в синь круги.

Что же это за напасть?
Издевается  во сласть.
Немощь скачет  без помех,
Празднует она успех.

Но мы хворь  , всё ж, победим,
Для борьбы есть  - аспирин!
Как он вдарит по врагу,
Превратив его  в дугу!

Будет  снова жизнь  мила,
Как до этого была.
Органы свет обретут,
Полноценно  заживут!