жмы-деком

Валерий Карев
моржа там ну все называли
жоржем
лишь жорж нас|тоящий наз
вал моржом
от нас же..ни звука^хоть то
же можем
вына’ть мы я(зык из зубаст
ых ножен
на взгляд наш (не то чтобы
раздражён
скажу - напРяжён даже нас
торожен
хорошего мало^ища ро|жон
впирать
ся к с|трашенно раз(умным
рожам
уж лучше серёдкой (своей)
поржём
пия переры/вами ржбы бор
жом