Тарелка Общепит

Апишев Владимир
Детсад, тарелка «Общепит»,
И каша манная на ужин.
От края к центру след лежит,
Для ложки этот путь закружен.
Чтоб на добавку был запрос,
Светило надо, чтоб погасло,
Ведь в центре солнце расползлось
Кусочком сливочного масла…
…Дитячий наш особый мир –
Дошкольное босое детство.
Хоть не любили рыбий жир,
Для нас нет слаще малолетства…