Я искал себя, искал

Константин Просторов
Я искал себя, искал
В путах противоречий
Давил на сердце мыслей вал
Сомнения извечны.

Самого себя познать
Ох, дело не простое
Можно остаться и без сна
Страдать головной болью.

Понял, нам себя не изменить
Судьбину не исправить
Остается в вере жить
С надеждой - небо с нами.