Аккорд

Изосим
В тепле, уюте мы – пираньи.
Не плачь, вот рюмочка Греми,
Спокойней наше расставанье
Прими, любимая, прими.

Любовь как рыбку золотую
Ты в сине море отпусти
И мне ошибку непростую
Прости, любимая, прости.

Всех наших ссор необычайность
Пусть не тревожит больше грудь
И встречу нашу как случайность
Забудь, любимая, забудь.