Солдат. 2018 г

Ириника Снежная
Солдат готов, солдат не спит,
Всегда готов на дело.
Всегда готов, всегда хранит
Отечество. И смело

Он в бой пойдет за Родину,
За сотни тысяч мам,
За сыновей, сородичей,
За дочерей. Врагам

Не даст он неба чистого,
Не даст земли родной,
Он храбрый, он всё выстоит,
Обычный Рядовой.

Обычный парень с улицы,
Вчера. Сегодня он,
Воспитанный дедулею,
Готовит он патрон.

Чтоб живы были с улицы,
И в школе, и в садах,
Чтоб бабушки, ссутулившись,
Болтали во дворах,

Чтоб в мире жить с любимою,
Растить детей. Поклон,
Страна непобедимая,
Заслуживает он.

21 апреля 2018г.