Ищу девчонку

Валентин Дюбаков
Ищу, я скажу вам, девчонку,
Я спутницу жизни ищу!
Ищу целый год, всё без толку,
Ищу и не как не найду!
Ну сколько-же их наплодилось,
Поди, разбери где твоя!
И хоть-бы одна улыбнулась,
Случайно увидев меня!
За нею гоняюсь по-всюду,
За встречной прохожей тощусь,
Ну может-быть кто-нибудь, с дуру,
Решит разделить мою грусть?!
Всё тчетно, гоняюсь напрасно,
Она доконала меня!
О Боже, как это ужасно!
Да чёрт с ней, найдётся сама !