Свобода

Светлана Куприкова
Ты говоришь: "Иду, куда хочу.
Сдавать отчеты никому не надо...
В любви, как в шахматах. Я, просчитав ходы,
Заранее все варианты знаю"...

Ты говоришь: " Зарплата - вся моя.
По дому, где хочу, носки бросаю...
Я в танках до утра могу бомбить.
А, если захотел, текилы 200 грамм я выпиваю.

Никто не бесит. И не требует свечей,
Встречать закаты и ловить момент...
И, если вдруг звонит совсем не та, -
Сегодня очень занят абонент.

Рыбалка, баня, алкоголь и клубы...
Я - сам себе законы и Высочество!"
Ты говоришь: "СВОБОДА мне дана!"...
- А, может, все же это ОДИНОЧЕСТВО?..

июль, 2018.