Вместе..

Алла Заночкина 7
Вместе - любить и мечтать..
Вместе - надеяться, ждать..
Вместе - желать и успеть..
Вместе - объять и хотеть..
Вместе - забыть и простить..
Вместе - найти и ценить..
Вместе - творить и играть..
Вместе - искать и познать..
Вместе - растить и жалеть..
Вместе - смеяться и петь..
Вместе - беречь и хранить..
Вместе - заботиться, жить..
Путь свой счастливо пройти
Вместе.. Заснуть и уйти..
                (А.З.)
              11.07.18