Не уходит лето...

Борис Бударин
Не уходит лето
просто вспоминает -
что кому-то, где-то
солнца не хватает.

Что кому-то, где-то
надоела слякоть
под дождя либретто
маяться и плакать.

Под дождя либретто
не грусти, Варшава!
Скотч и "Амаретто"
нам помогут, право!

Скотч и "Амаретто"
разолью в бокалы,
чтоб кому-то, где-то
солнечнее стало!