Со светлой любовью и низким поклоном

Влад Сентемов
Со светлой любовью и низким поклоном,
С желанным, счастливым и радостным днём,
Тепла от всех друзей, кто в это время рядом,
И солнечных лучей за праздничным столом!

Хрусталь и шампанское в застолье искрятся лучами,
Хочу, чтобы светлые чувства не исчезли с годами,
Чтоб заздравный бокал всё также звучал мелодично,
Чтоб в душе сохранить этот миг и любовь навечно.

Поднимаю бокал и хочу, чтобы было вам Горько,
Чтоб царила любовь, и счастье не покидало бы только!
Верность храните, друг друга любите достойно,
Жизнь проживёте в согласье, и на душе будет спокойно.

16-03-2009 год.