Нет тебя желанней и сластей

Пётр Учуватов
С буйным кипятком своих страстей
Нет тебя желанней и сластей.

Гибкая, невестой-красотой
Манишь, разметавшись, под фатой.

Гордая. как птица в небесах,
Надо мной паришь ты в чудесах.

На моё садишься ты плечо -
Сердце закипает горячо.

Жаждою томим, ищу тайник -
Душу утоляющий родник.

Припадаю...Боже, что за страсть!
Праздником Вселенским льётся сласть.
             ***