Шины

Сергей Сорухин
Шины, шины быстро едут.
Шины, шины не догнать.
Если шины быстро едут,
Для чего, тогда сажать.

Спицы видим в шинах,
Как мелькают все они.
Если шины быстро едут,
Здесь похоже на цветы.