Летняя ночь...

Леся Любовь Радужная
Летняя ночь
Обнимает тебя,
Ласкает и гладит
Прохладой, любя. 

Летняя ночь,
Как ты нам мила,
Под звёздным шатром
Я вновь ожила.

Слагаю стихи
О любви
Под дождём.

Гроза ли была
Или дождик
Шальной?

Меня ночь
Накрыла
Своею игрой.

Вновь
Звёзды глядят.
Я тучек не вижу.
 
Я ночкой
Такой
Тебя не обижу.

Все души сегодня
Друг друга
Простят.

Они так любить
Друг друга
Хотят.

И пусть я увижу
Тебя лишь во сне.
Не бойся, иди
Поскорее ко мне. 

Прошепчу
В тишине
- Я люблю тебя
Очень.

Иди же ко мне.
Люби летом,
Не в осень.

Как ночку свою,
Я тебя обожаю.
Я ночку в рассвет
С тобой провожаю.