Песня Оптимиста

Анна Мардонова
На все есть мера
На все есть время,
А я сегодня совсем устал ,
- Ну что пристали ?
- Идите в баню.
Сегодня весел я и пьян.
А завтра,завтра ...
Опять по кругу
Работа , дом и огород.
А завтра ,завтра иду по кругу
По мокрой мостовой
- Живой.
- Ну что пристали ?
- Идите в баню ,
- Хочу гуляю , коль время есть ,
И жизнь моя на пьедестале ,
И все отлично , коль мера есть .)))