Гулять под небом лета

Звезда Двойная
Гулять под небом лета,
С тобою звездочки считать.

Не спится нам в это лето,
На небе яркие закаты.

Ах, как хорошо мне от того,
Что ты идешь со мною рядом.

И мне прекрасно хорошо.
Счастливо светятся глаза.

И я твоя, я вся твоя,
Так закружи меня,кружи.