Москва России - Мама... Отец - Гороховец! Песня

Евпаторий Крымсаки
ГОРОХОВЕЦ - Древний городъ,
Нынче уж он, как КУРОРТЪ.
Сдесь я бывал МногоКратно,
Мест этих я - ПАТРИОТЪ!

Вот по ГОРОХУ блукаю,
Просто иду и смотрю.
ВСЁ мне в ГОРОХЕ ЗНАКОМО,
ВСЁ я в ГОРОХЕ ЛЮБЛЮ!

Горка Пужалова, сверху -
Древний Мужской Монастырь.
ГОРОХОВЕЦ, то ОСОБЫЙ,
МИлый, чарующий МИр.

Чайки над Клязьмой рекою
Рыщут, кого-то зовут...
Древние, тихие воды
Плавно корягу несут.

Старый буксир развернулся.
Церковь белеет вдали...
Словно ЖИВАЯ картинка,
Просто сиди и смотри.

И не река это - ВРЕМЯ,
Вдоль по России течёт...
Русло меняет стремнина,
ЧТО-ТО в низовьи нас ЖДЁТ...

Стих написан -
17:18
19.07.2008
Стих опубликован на Стихи.Ру
17:18
19.07.2018

Есть ПЕСНЯ на данный стих!!!
Вы её услышите, если нижний абзац с Именами СоАвторов
скопируете и вложите в Поисковую Строку Гугл, Маил.Ру или Яндекс.
Они Вас выведут на на Муз.Портал PromoDJ,
на Страницу ПЕСНИ.

Москва России - МАМА...ОТЕЦ - Гороховец! DJ MasaMune (музыка) & Евпаторий Крымсаки (текст) & 3G-3D-3Ы Tri Puti Project (вокал) & PromoSWAT ЯвлампЪ 1ООwatt (спец. эффекты, коллаборейшн)