Как это все грустно

Александр Пиэс
Не грей уши,
Не бей баклуши.
Не сверли взглядом,
Не говори «кряду».

И не говори ты фразами забитыми,
Покуда мозг не забит ими.
Не пытайся умничать парень.
Если хочешь быть в ударе,

Хочешь ты уйти в отрыв,
И чувствовать, что ты крутой,
Помни, даже если ты не видишь взрыв,
Может быть он за тобой.

Парни бывают разные,
Черные, белые и, сука, еще одни.
И тут идет счет на дни.
Ведь это походу заразное.

Я говорю о людях с пантами,
Чей мозг не готов говорить длинными словами
И тем более строить предложения,
У них к этому отторжение.

Отнюдь и навсегда,
Вот людь на все года.
«И как это бл**ь все грустно»,
Так говорил Заратустра.