Подруге в День рождения

Марьяна Акимова
Дорогая Галка! С Днём рождения!
Долгих и красивых славных лет!
Принимай от сердца поздравления,
Пусть удастся праздничный обед!

Я желаю счастья и везенья,
Радости, удачи и добра.
И в себе воспитывать терпенье,
Молодости, Галка, навсегда!

Улыбайся! Мудрой будь и сильной,
Милой, лучезарной, озорной.
Поздравляю! Просто будь счастливой,
Каждый день встречайся с добротой.

Будь похожей на чудесный праздник,
Пусть любовь согреет в холода.
Дней волшебных и разнообразных,
И на все желанья слышать: "Да!"

19.07.2018