Ржавые гвозди

Юрий Веретенников
 Мне ржавые гвозди уж не к чему,
хоть дом перекошен и крыша.
В  последний ночи покой обрету,
безумного мира, не слыша!

Но двери и окна покрашу ещё!
Пусть рады останутся внуки!
Как крикну, как рявкну: Застава в рУжьё!
Чтоб знали хозяина “суки”!

19.07.2018.