Твоих шагов

Татьяна Ахмуртова
Твоих шагов неровный след
Еще заметен занесенный прошлого метелью.
Метелью боли, горестей и бед,
Метелью радости и счастия   метелью.

Твоей    улыбки добрый свет
Мне сумрак одиночества рассеет.               
Так солнца луч, ворвавшись в растворенное окно,
Мгновением счастья, что когда-то было нам дано,
Уныние размеренного бытия развеет.
 
   2008 г.