Спасибо, Мама, что поверила в меня однажды

Надежда Моргунова
Цвет Надежды -
Зелёный.
Неги нежность -
Влюблённым.

Несу цветы дорогой душе,
От искренности этой как чувство уже
Наполняет звуки прекрасных дней.
Это то, что хочу лишь сказать я о ней.

Та самая Мама, с большой пишу буквы.
Спасибо, что приняла и родная как - будто
Пришла в этот мир за Защитой твоей,
Прошу только будь, будь чудесной моей.

Как фея, с букетом роз лечу к тебе.
Я их храню, как частицу радости во тьме.
Поговори со мной, Мама, в ночи,
Прошу лишь не плачь и прошу не молчи.

Мама моя, с обниманием  в мыслях,
Зайду в страшный лифт, может, в этом есть смысл?
Везу эти розы в пыли многоэтажек.
Спасибо, Мама, что поверила в меня однажды.