Нельзя плошать

Вавикур
Дождик начинает снова
Дело мокрое своё,

Барабаня, ох, по крову,
С громом властвуя вдвоём.

В эту пору очень кстати,
Наливая урожай,

Чтоб тучнее нивы стали -
Тут никак нельзя плошать!