Тревога

Валентин Метелин
Тревога,как дамоклов меч,
за жену и внука.
Как от бед их уберечь?
Страх вошёл в душу без стука.

Иду... последние шаги.
На кого сирот оставить?
Хоть ты им,Боже, помоги!
В аду и рае буду славить.19.07 2918