Оставьте Сталина в покое

Иваненко Виктор Михайлович
Оставьте Сталина в покое,
Он на жестокости восстал.
Рубили «лес», а под рукою
Людские «щепки» не считал.

Все достижения обильно
Людскою кровью политЫ.
Не знать теперь любому стыдно
Его «державные» шаги…

Вперёд к победе коммунизма
Кнутом он гнал людей спеша.
Сквозь времени посмотришь призму
И содрогается душа…

Всё на костях, а кости скрыты.
Как легендарный исполин
К нам возвращается забытый
Народной власти господин .

Конечно же снижали цены,
Теснее были нас ряды.
Откуда ж взялись лицемеры,
Поправшие его труды?

Отвечу честно и не струшу,
И как ни пой ему псалмы-
В нас часто подменяют в душах
Любовь на знамя Сатаны…

19.07.2018г.