интермедия второй бабушке приписка

Эжен Духовиков
А ты, бабушка номер два в шапке и очках - Пуфффффф-Шапик, Пуфффффф-Шап, Шапик, Шап, НадувШап,Надув-Шапик, Надувает-Шап, Надувает-Шапик, Сладби, Зубивц, Ляблю. У тебя очень красивый, надутый язык "ляблю"! Ты надуваешь "зубивц" и "сладби"! Запомни, что это я от всего Сердца! Дай Бог тебе всего наилучшего и только!