Горячий ветер... триолет

Ольга Табунщикова
Горячий ветер розу опалил,
Не пощадив и нежные бутоны.
Ей не блистать царицею на троне -
Горячий ветер розу опалил.
Увядшая краса очей не тронет
Того, кто бесконечно сердцу мил.
Горячий ветер розу опалил,
Не пощадив и нежные бутоны...