Новый день меня завтра встретит

Наталья Гарбуз
Золотят солнца нити небо,
Теплый ветер облака гоняет.
А душа моя парит где-то,
Мир любовью своей наполняя...

Запах скошенных трав и хлеба,
Тихий шёпот берез на опушке.
Ну, а ночью, луна в пол неба -
Разлилась серебром по речушке.

Новый день меня завтра встретит
Приобнимет кисеёй туманной.
Что-то в ушко нашепчет ветер...
Счастье жить и тобой быть желанной!
19.07.2018г.