***

Влада Кракасевич
Просто грустно от того
Что ты со мной не рядом
Ступая и вдыхая дым
Как звезды падаем под водопадом
И капля, выходя ,стекает по ноге
Ты держишь за руку меня
И понимаешь как одной во тьме