Счастливого детства пора

Людмила Ткаченко
Ах, счастливого детства пора!
Летний день без конца и без края.
Все заботы - долой со двора,
Все проблемы решаешь, играя.

Ты сама, словно яркий цветок,
Что растет средь зеленого поля,
Словно воздуха свежий глоток,
Словно бабочки танец на воле.

Ты в душе навсегда сохрани
Ясный свет бесконечного неба,
Чтобы в будущем, в хмурые дни,
Он согрел средь печального снега.



Акварель художницы Carolyn Blish