Рассвет начинается в тебе

Наталья Анатольевна Форикова
Солнце встало сегодня так рано,
Как открылась  рассвету душа.
Это кажется очень странным,
Но природа живет без сна.

И когда бы мы не прозрели,
Открывается книга Земли,
Где записаны дни и недели
В свете вечном без примеси тьмы.

Это значит что нету печали
В недрах космоса и на Земле.
Все вначале , в самом начале
Начиналось с рассвета в тебе.

Человек набирается  силы
От природы своей души.
Будет Жизнь неизменно красива
В ожиданье рассвета Земли.

И когда день спешит  к закату
Своей миссии будем верны:
Мы пришли преумножить радость,
И не дать себя в слуги тьмы.