улыбка на секунду

Игорь Фурман
не проси сожаления у богов. ими забыта магия языков
из-за языкового барьера была утеряна вера.
с пеной у рта клянется, что после смерти любовь остаётся
ничего поделать нельзя, предложить только не думать зря
а стать злым, вредным на миг, а затем бевзвредным на век
аж трясется от восторга, сделать бы эпичное фото ракурсом из гроба
учинить лютую гадость и выдать за изысканную сладость.
только скажи, что все, что ты делаешь - якобы ради любви.