Сажа бела

Ирина Белышева
Воспитание чувств,
Избеганье реакций,
Я живу, я хочу
Обойтись без фрустраций,
Как к тебе подойти,
Как к тебе подобраться,
Не обидев ничем,
Чтоб не стала кусаться.
Столько боли в словах,
Столько в голосе слёз,
Кто же в душу твою
Этот вирус занёс…
Так прости же меня,
Хоть не знаю за что,
Хоть надеюсь на то,
Что простила давно…
Если встал так вопрос,
Если жалят слова,
Значит сажа бела
Значит плохи дела.