Кричащее -говорящее

Кар -Фа -Ген
 
  Топит,  пилит...Он - не  филин,
  Сам  ни  дня  не  полетал...
  Мудрый  Макс,  мужик  Топилин,
  Клятву  ЦРУ   давал ?

  По  Плеханову   учился,
  Но  в  берлоге  пригодился,
  Доктор  вражеских  наук,
  Пилит   в  муках  он  не сук.

      "СУКОЙ"  буду,  поклянусь...
      Рубят   ствол с геномом  "РУСЬ" !

   

  Пенсионная реформа в  руках     бездарной  власти  -  это  консервная  банка на 
  большом  океанском  лайнере,  получившем  огромную  пробоину. Пенсия  в  России-
  это  прибавка  к  зарплате  честных  людей , проработавших  всю  жизнь. 
     И   эту   подачку в  10 - 15  тысяч  рублей  отнимают.....