В школе

Чернявский Алексей
Я тебя заметил в холле,
Я зашёл в твой инстаграм -
На уроках было в школе
Слово параллелограмм.

Вспомни, как сидел в контакте,
Как ты школу не любил -
Бреют на лысо в контракте
Без базара, без мобил.

Вспомни, как играл в приставку,
То, как часто психовал -
Вдруг тебе пора в отставку,
Внук - давно уже капрал.