Нас видят одними...

Валентина Коц
Нас видят одними, а мы
Внутри совершенно другие.
Все заняты тленным умы,
Взбираясь на пики земные.

А Бог говорит ещё к нам,
Раскинут Престол благодати...
Дух тянется ввысь, к небесам,
А плоть пялит старое платье.

Мы всё-таки ближе к земле,
Законы её так понятны.
Нам нравятся песни "полей",
Хоть садят на душу те пятна.

А Небо отречься зовет
От скоропостижного счастья.
И жребий великий дает
И право стать Господа частью.

Он может сердца научить
Быть жертвой за Жертву святую.
И всех кто есть рядом любить
Нарушив тем мудрость земную.

И ближних и дальних, врагов,
Как Он – благодатно и чисто.
Плод духа первый – любовь,
Растите плоды, а не листья.