Жалкий список

Вячеслав Афанасьев
Верха сегодня приняли закон,
Почти ЕДИНОгласно одобряя.
Народ конечно этим раздражен,
Ведь жизнь и так несносная такая.

А Чаплин как священник предложил,
Он против людоедской их реформы.
Лишить нуворишей не только вилл,
А отогнать от газо-нефтяной платформы!

Создать условия равные для всех,
Ведь Бог России дал на всех богатства.
И, чтобы не впадать в великий грех,
Озвучил жалкий список Forbes братства.

Протоирей РПЦ Всеволод Чаплин:«Весь список Forbes — это жалкие ничтожества»