ЕЩЁ ЧУТЬ - ЧУТЬ...

Владимир Константинов 6
Восход-раздавленная вишня
По горизонту в тишине
Благодарю тебя Всевышний,
Что это всё досталось мне…

Зелёный, синий, жёлтый купол
Хрустальный омут средь ветвей
И всё торжественно и «скупо»
По северному, без затей…

Суббота, утро – дзинь подкова…
Колокола дрожат как встарь
Ещё чуть-чуть, ещё полслова
О, пой смелее пономарь…

Свеча к свече и ладан дышит,
И ангел крыльями звенит
Восторг души огонь колышет,
А сердце просится в зенит…

                2014                12.04