Игра

Валерий Тарасов-Минский
                Игра
Мужчина есть похотливый кобель,
Который секс за пять минут, как порцию,
Мгновенно съест, и не захочет скоро снова.
…Суть игры природы такова, чтоб вечность
Продолжалась сама игра – в жизнь.
Творец обставил это так! Как маг!!
Про эти правила и цель игры здесь
На планете додуматься не может
Ни один ишак. А ведь по образу с подобием
Нас создаёт космический мужик!!!
И смысл игры сокрыт от взгляда тех,
Кто не считает, что дядя – падишах
Над нами всеми.