Мысли о тебе

Сергей Одинцов 3
Белый,белый снег
На моих плечах
Не забуду эти ночи
Ночи при свечах
Вспоминаю я
Ласки под луной
Я бы всё отдал родная
Лишь бы быть с тобой

                Припев:
Мне бы снова тебя обнять
Хоть минутку побыть с тобою
В моём сердце боль не унять
И душа моя полна тоскою
Не  забуду улыбку твою
Не забыть этих встреч под луною
Очень сильно тебя люблю
Я болею одной тобою

2й куплет

Образ твой в глазах
Мысли о тебе
Не дают они покоя
Как же плохо мне
Я тебя прошу
Снова приходи
Будь всегда со мною рядом
И не уходи

Автор Сергей Одинцов 19.07.2018г