Гнилая политика

Владимир Пархатский
Кругом политика гнилая,
Возьми хоккей или футбол,
Спортсменов часто покупают,
Чтобы забить кому-то гол,
Тут на деньги не скупятся,
Лишь бы поднять престиж страны,
А там неважно чьи играют
За их команду мужики.