Про горы и меня...

Алена Погодина
Видимо сбился компас-все наперекосяк!
И зародился комплекс-что-то со мной не так!
Знаю-спасают горы,но участился пульс,
Сдернув стоп-кран,который-
"я высоты боюсь!"
 
К черту послав все беды,
Я устремляюсь ввысь.
Мне ведь нужна победа,
Даже ценою в жизнь!
Мысли,как стрелы метки,
И тяжело дыша,
Бьется,как птица в клетке
В теле моя душа!

Слабых не пустят горы-сила нужна в руках,
Надо владеть собою,надо смирять свой страх,
И,поднимаясь выше,веру в душе хранить,
В то ,что пока ты дышишь-должен любить и жить!

Даже большое малым видится свысока,
Просто душа устала рваться за облака.
Вот они подо мною-горы,покрыты снегом,
И на вершине стоя я обнимаю небо!!!